Pan di spagna alle mandorle

Ingredienti
  • 3 uova
  • 1 (¾) tazza di zucchero
  • 2 (¾) e ¼ di tazza di farina
  • ½ tazza di olio d’oliva
  • 75 gr. di mandorle tritate
  • 2 bustine di burro in polvere
Preparazione
  • Sbattere le uova con lo zucchero. Poi aggiungere l’olio, la farina, il lievito, il bicarbonato e le mandorle e sbattere tutto insieme.
  • Mettere la base preparata nella ciotola imburrata e unta.
  • Premere il pulsante MENU per selezionare la funzione BAKE / COTTURA. Premere START.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Pan di spagna alle mandorle
Publicado en

Lascia un commento

Spedizione gratuita

Per tutti gli ordini con Spedizione nella Penisola Iberica.

Servizio tecnico

Ritiro del prodotto, riparazione e persino consegna sostitutiva.

Acquisti Sicuri

Protezione degli acquisti tramite certificato di sicurezza SSL.

Massima qualità

Qualità professionale garantita in tutti i nostri prodotti e servizi.