Crostata di pasta sfoglia alle mele e noci

Ingredienti
  • 3 mele
  • 50 gr. di noci
  • 1 bustina di gelatina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Pasta sfoglia
Preparazione
  • Stendere la pasta sfoglia e darle la forma e la dimensione della base della ciotola.
  • Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili.
  • Coprire la pasta con le mele e le noci.
  • Cospargere di zucchero. Premere il pulsante MENU e selezionare la funzione OVEN/PASTRY. Premere START.

Lasciare raffreddare e coprire con la gelatina.
Se volete, potete cuocere un po’ la pasta sfoglia prima di coprirla con le mele.

  • Stendere l’impasto sulla teglia, sovrapponendo i bordi di circa 3 cm. Premere MENU, selezionare CALORE, 20 minuti.
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crostata di pasta sfoglia alle mele e noci
Publicado en
Tiempo de cocción
Tiempo total

Lascia un commento

Spedizione gratuita

Per tutti gli ordini con Spedizione nella Penisola Iberica.

Servizio tecnico

Ritiro del prodotto, riparazione e persino consegna sostitutiva.

Acquisti Sicuri

Protezione degli acquisti tramite certificato di sicurezza SSL.

Massima qualità

Qualità professionale garantita in tutti i nostri prodotti e servizi.