Crostata di pere al rosmarino

Ingredienti
  • 1 cucchiaio e ½ di zucchero
  • 20 gr. di burro
  • 6 pere Blanquilla
  • 1 rotolo di pasta frolla
  • 1 rametto di rosmarino
Preparazione
  • Mettere lo zucchero, il burro e le pere (sbucciate e tagliate a metà) nella padella con il rametto di rosmarino.
  • Premere il tasto MENU per selezionare la funzione HEAT, premere il tempo di cottura e premere il tasto MIN per selezionare 20 minuti. Togliere le pere con il caramello, mettere da parte e pulire la padella.
  • Foderare la teglia con carta da forno (lasciando un margine in modo che la torta possa essere rimossa più tardi tirando la carta) e introdurre la pasta frolla, adattandola alla forma del piatto e lasciando i bordi della pasta alti circa 3 cm.
  • Premere il tasto MENU per selezionare la funzione FRIED / GRILL. Premere COOKING TIME e selezionare 20 minuti con il tasto MIN.
  • Trascorso questo tempo, mettete le pere con il caramello sopra l’impasto. Premere il pulsante MENU per selezionare OVEN/PASTRY 45 minuti. Premere START.

Per rimuovere la torta, ci aiuteremo con la carta che abbiamo introdotto in precedenza.

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crostata di pere al rosmarino
Publicado en
Tiempo de cocción
Tiempo total

Lascia un commento

Spedizione gratuita

Per tutti gli ordini con Spedizione nella Penisola Iberica.

Servizio tecnico

Ritiro del prodotto, riparazione e persino consegna sostitutiva.

Acquisti Sicuri

Protezione degli acquisti tramite certificato di sicurezza SSL.

Massima qualità

Qualità professionale garantita in tutti i nostri prodotti e servizi.