Crostata di pere al rosmarino
Ingredienti
- 1 cucchiaio e ½ di zucchero
- 20 gr. di burro
- 6 pere Blanquilla
- 1 rotolo di pasta frolla
- 1 rametto di rosmarino

Preparazione
- Mettere lo zucchero, il burro e le pere (sbucciate e tagliate a metà) nella padella con il rametto di rosmarino.
- Premere il tasto MENU per selezionare la funzione HEAT, premere il tempo di cottura e premere il tasto MIN per selezionare 20 minuti. Togliere le pere con il caramello, mettere da parte e pulire la padella.
- Foderare la teglia con carta da forno (lasciando un margine in modo che la torta possa essere rimossa più tardi tirando la carta) e introdurre la pasta frolla, adattandola alla forma del piatto e lasciando i bordi della pasta alti circa 3 cm.
- Premere il tasto MENU per selezionare la funzione FRIED / GRILL. Premere COOKING TIME e selezionare 20 minuti con il tasto MIN.
- Trascorso questo tempo, mettete le pere con il caramello sopra l’impasto. Premere il pulsante MENU per selezionare OVEN/PASTRY 45 minuti. Premere START.
Per rimuovere la torta, ci aiuteremo con la carta che abbiamo introdotto in precedenza.
